重磅消息|中澳中医中心顾问委员会正式成立!

2020年12月4日,中澳中医中心通过网络视频召开了顾问委员会成立会议。培力控股有限公司创始人、主席、行政总裁兼执行董事陈宇龄先生出任顾问委员会主席,来自中澳双方各行业和领域的资深专家,包括澳大利亚勋位勋章获得者何沈慧霞博士、澳大利亚勋位勋章获得者林锦姗女士、太平绅士马安阳博士、樊献勇先生、张彩平女士,以及中心联席主任朱小纾教授和赵琪副教授出任顾问委员会委员。

本次会议由顾问委员会主席陈宇龄先生主持。与会代表包括西悉尼大学校长Barney Glover教授和副校长蓝易振教授、北京中医药大学校长徐安龙教授、顾问委员会委员澳大利亚勋位勋章获得者何沈慧霞博士、澳大利亚勋位勋章获得者林锦姗女士、太平绅士马安阳博士、樊献勇先生、张彩平女士,以及中心联席主任朱小纾教授和赵琪副教授。

会议开始,西悉尼大学校长Barney Glover教授和北京中医药大学校长徐安龙教授分别发言致辞,对中澳中医中心顾问委员会的成立表示祝贺。随后,顾问委员会主席陈宇龄先生介绍了顾问委员会的目的、职责、成员、汇报关系、会议和程序。在中心联席主任朱小纾教授汇报了中心近年来开展的工作后,顾问委员会各位委员开展了热烈讨论,从多重视角出发,就如何促进中心的可持续性发展提供了许多宝贵建议。

顾问委员会委员由来自澳大利亚和中国各个行业和领域的翘楚组成,每位委员在各自的领域内都具备强大的专业背景、丰富的工作经验和专业知识。我们相信,顾问委员会的成立将对中澳中医中心的可持续性发展产生意义深远的影响。我们期待,在顾问委员会的支持下,中澳中医中心将会在未来的工作中迈向一个新台阶。

文字 | Wendy

图片 | 中澳中医中心