我校召开海外中医中心工作例会

2020年8月26日,我校举办第一次海外中医中心工作例会,圣彼得堡中医中心主任刘清国、澳大利亚中医中心主任赵琪、美国中医中心主任张学凯、德国中医中心主任戴京璋、北京中医药大学国家中医国际传播中心主任张丹英、东方医院副院长赵海滨、东直门医院国际合作处处长王婧、东方医院拓展部主任沈潜等参加了会议。

本次会议主题为“ 海外中医门诊部运营管理”,邀请德国魁茨汀医院戴京璋院长介绍魁茨汀医院三十年来的发展状况及运营管理经验。各中医中心负责人在认真听取报告之后展开讨论,交流各中心在海外发展过程中所遇到的问题,并互相学习借鉴解决方案。最后,我校国家中医国际传播中心张丹英主任就本次会议进行了总结,并作出下次例会安排。

根据于2020年6月19日召开的北京中医药大学海外中医中心工作会精神,自本月起国家中医国际传播中心将于每月举办海外中医中心工作例会,加强各中心之间分享经验、共享资源、交流合作。